ГБУ «Жилищник района Северное Тушино»
33sun.jpg

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!!! НАЧИНАЕТСЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ мероприятий по ПРИОСТАНОВЛЕНИЮ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Уважаемые жители!

ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» напоминает, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», мораторий на право исполнителя по приостановлению или ограничению предоставления коммунальной услуги в случае ее неполной оплаты действует до 1 января 2021 года.

С 01 января 2021 года ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» ВОЗОБНОВЛЯЕТ мероприятия по ПРИОСТАНОВЛЕНИЮ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в жилые и нежилые помещения, за которыми числится задолженность.

Во избежание неблагоприятных последствий, вызванных отсутствием коммунальных услуг в период «НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ», убедительно просим, при наличии задолженности за жилищно-коммунальные услуги, произвести оплату в кратчайший срок, а текущие начисления за ЖКУ оплатить заблаговременно.

Также, с 01 января 2021 года возобновляется начисление пени за просрочку исполнения обязательств по оплате.

Новогодняя суета не должна быть связана с решением вопросов задолженности.

В случае возникновения вопросов, касающихся задолженности, Вы можете обратиться в ГБУ межрайонный МФЦ районов Северное Тушино и Южное Тушино, расположенное по адресу: Москва, ул. Василия Петушкова, д. 13, корп. 1 или в юридический отдел ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» по адресу: Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 7, корп. 6. 


Все статьи



отчидок.png
нашваканс.png

Отчетность

 


 
мосводоканал.PNGмоэк.PNGмослифт.PNG
мосгаз.PNGмосэнерго.PNG

dom_mos.jpg
activecitizen_new.jpg